أخبار العاصمة

النيابة العامة بسلا تأمر بوضع شخص تحت الحراسة النظرية بسبب الأكياس البلاستيكية

شارك:

* العاصمة 24 * متابعة .

     أمرت النيابة العامة بسلا، بوضع شخص رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية حجز كميات كبيرة من الأكياس البلاستيكية المحظورة.

وحسب بلاغ لوكيل الملك لدى محكمة الابتدائية بسلا توصلت ” العاصمة 24 ” بنسخة منه ، فقد تمكنت عناصر الدرك الملكي  من حجز كميات كبيرة من الأكياس البلاستيكية المحظورة تقدر بحوالي خمسة أطنان بحيازة أحد الأشخاص.

وأضاف بلاغ وكيل الملك، أن الأبحاث الأولية أبانت أن المعني بالأمر قام بجلب الكميات المذكورة من أحد المستودعات السرية التي تقع بتيط مليل، حيث انتقلت عناصر الدرك الملكي للمحل المذكور وعثرت به على كمية تقدر بحوالي أربعة أطنان من المواد الأولية التي تستعمل في صناعة البلاستيك المحظور تم حجزها لفائدة البحث.

وعليه أمرت النيابة العامة بوضع المشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية وبتقديم كافة الأشخاص الذين سيسفر البحث عن تورطهم في هذه القضية أمام القضاء لمحاكمتهم طبقا للقانون.

شارك:

مدير النشر

مدير النشر ورئيس التحرير