في الواجهة

رئيس النيابة العامة يتباحث مع النائب العام بالمملكة العربية السعودية

شارك:

*العاصمة 24 * متابعة *

استقبل  محمد عبد النباوي، الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة، صباح اليوم الاثنين 30 أبريل 2018، النائب العام للمملكة العربية السعوديةالذي يقوم بزيارة عمل للمغرب ، خلال الفترة الممتدة من 29 أبريل إلى 5 مايو 2018 ، بحضور سفير المملكة العربية السعودية بالرباط الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجه ، و أجرى الجانبان مباحثات تطرقت إلى تعزيز التعاون القضائي بين المملكتين.

وتعهد الطرفان خلال هذه المباحثات بتوقيع مذكرة تعاون قضائي في الأيام القادمة تهدف الى تعميق التعاون المشترك في مجال عمل النيابة العامة بالبلدين.

وسيعقد النائب العام للمملكة العربية السعودية، الشيخ سعود بن عبد الله بن مبارك المعجب، خلال زيارته للمغرب سلسلة من اللقاءات مع عدد من المسؤولين من أجل تبادل الخبرات والتجارب وبحث السبل الكفيلة بتعزيز التعاون القضائي بين البلدين الشقيقين

شارك:

مدير النشر

مدير النشر ورئيس التحرير