المنتخب المغربي النسوي يجري أول حصة تدريبية استعدادا لمواجهة بوركينا فاسو

مشاهدة
أخر تحديث : الخميس 27 نوفمبر 2025 - 10:06 مساءً
المنتخب المغربي النسوي يجري أول حصة تدريبية استعدادا لمواجهة بوركينا فاسو

* العاصمة24 – يوسف شنغاوي – 

أجرى المنتخب المغربي النسوي ، أول حصة تدريبية مساء الإثنين، وذلك في إطار التحضير للمباراة الودية المقررة يوم الجمعة 28 نونبر 2025 بالملعب الكبير لمراكش.

وجرت الحصة التدريبية بمشاركة معظم اللاعبات المناداة عليهن، حيث ركّز الطاقم التقني على الجوانب البدنية واستعادة الإيقاع بعد التجمع، إلى جانب بعض التمارين التكتيكية المرتبطة بخطة اللعب المقررة للمباراة.
وعرفت الحصة أجواء إيجابية وحماسا واضحا داخل المجموعة، في ظل رغبة لبؤات الأطلس في توقيع أداء قوي خلال هذا الموعد الإعدادي.

وتندرج هذه المواجهة ضمن البرنامج التحضيري للمنتخب الوطني النسوي، الذي يستعد للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة، بهدف تعزيز الانسجام بين اللاعبات ورفع جاهزيتهن الفنية والبدنية.
وتأتي هذه المواجهة الودية بعد سلسلة من المحكّات التحضيرية التي خاضتها لبؤات الأطلس خلال الأسابيع الماضية، حيث انهزمن أمام المنتخب الاسكتلندي بنتيجة 2 – 1 في لقاء أبانت خلاله العناصر الوطنية عن تنافسية عالية، قبل أن يحقق المنتخب النسوي فوزا مقنعا على نظيره من هايتي بثلاثية نظيفة في الدار البيضاء.

شـاركها الأن
رابط مختصر