أخبار دولية

عمدة مسيساغا الكندية تُعلن رفع آذان المغرب في المدينة حتى نهاية شهر رمضان المبارك

شارك:

*العاصمة24 – وكالات – 

أقر المجلس اليوم الموافقة على إقتراح برفع آذان المغرب من جميع المساجد المحلية خلال شهر رمضان من هذا العام (حتى 24 مايو 2020).
وأكدت عمدة مسيساغا  ” بوني كرومبي ” عبر حسابها الشخصي على الفيسبوك أنه سيتم رفع الآذان لمرة واحدة في اليوم لمدة أقصاها 5 دقائق، وأضافت هذه ليست دعوة للناس للتجمع جسدياً وانتهاك للمبادئ التوجيهية للمقاطعة بشأن التجمعات ولكن خلال هذا الوقت العصيب جميع الناس بحاجة للراحة والألفة .

وهنأت الجالية المسلمة بحلول شهر رمضان المبارك وتمنت للجميع رمضاناً مبارك. ، كما أكدت عمدة مسيساغا على أهمية الشعائر الدينية وأهميتها ولكن من الممكن تطبيق العبادات في المنزل خاصة في أجواء تفشي فيروس كورونا .

 وشكرت كرومبي الجالية المسلمة على الدعم والمساندة التي تقوم بها الجميعات الإسلامية والأفراد عبر دعمهم للمحتاجين والجمعيات الخيرية وأعزت ذلك إلى التنوع الثقافي الذي تتميز به عمدة مدينة مسيساغا.

شارك:

مدير النشر

مدير النشر ورئيس التحرير