وفاة الممثلة الهندية سريديفي بسبب غرقها في حمام غرفتها الفندقية في دبي اثر فقدانها الوعي.

مشاهدة
أخر تحديث : الثلاثاء 6 مارس 2018 - 9:53 مساءً
وفاة الممثلة الهندية سريديفي بسبب غرقها في حمام غرفتها الفندقية في دبي اثر  فقدانها الوعي.

*العاصمة 24 * متابعة *

  توفيت الممثلة الهندية سريديفي خلال حضورها حفل زفاف بدبي، عن عمر يناهز 54 عاماً.

واعلنت القيادة العامة لشرطة دبي الاثنين أن تقرير الطب الشرعي أظهر أن وفاة سريديفي جاءت نتيجة غرقها في حمام غرفتها الفندقية عقب فقدانها الوعي.

وأوضحت شرطة دبي أن ملف القضية تمت إحالته إلى النيابة العامة في دبي لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقا لما هو مُتبع في مثل هذه الحالات.

تعد الممثلة سريديفي من أوائل نجمات بوليود, وامتدت مسيرتها الفنية خمسة عقود شاركت خلالها في 300 فيلم, وحصلت في عام 2013 على وسام “بادما شري”، رابع أعلى وسام مدني في الهند.

وسريديفي متزوجة من المنتج بوني كابور، ولها ابنتان هما جهانفي وخوشي، وكانت النجمة الهندية الراحلة في دبي لحضور زفاف عائلي، وفارقت الحياة في ساعة متأخرة من مساء أمس السبت.

وبدأت التمثيل وهي في سن الرابعة، وظهرت في عدد من الأفلام في ستينيات وسبعينيات القرن الماضي، لتترك الدراسة في نهاية المطاف حتى تتفرغ للعمل في السينما.

ودخلت سريديفي عالم بوليود عام 1979 بفيلم “سولفا ساوان” أي “الربيع السادس عشر”, لكنها لفتت أنظار السينما الهندية إليها في فيلم “صدمة” عام 1983.

وبعد الإعلان عن وفاة سريديفي توالت عبارات الرثاء من نجوم بوليود وكذلك رئيس الوزراء ناريندرا مودي .

شـاركها الأن
رابط مختصر