*العاصمة 24 * متابعة .
اجتمع المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة ، عصر يوم الأربعاء بالرباط، وتطرق في اجتماعه الدوري الى دراسة العديد من القضايا في مقدمتها التنظيم والدينامية التي يعرفها الحزب،بالإضافة إلى المستجدات السياسية الوطنية والدولية.
وثمن المكتب السياسي انخراط كل المناضلات والمناضلين في الدينامية التي يعرفها الحزب تفعيلا لتوصيات المجلس الوطني في دورته الاستثنائية الأخيرة، وشدد على أهمية مواصلة ورش التنظيم من خلال برمجة المؤتمرات الجهوية والمجالس الوطنية للمنتديات، كما تم الاتفاق على عقد الدورة العادية المقبلة للمجلس الوطني بالأقاليم الجنوبية للمملكة، وذلك فيالأسبوع الأول من شهر ماي 2017.
كما أخذ المكتب السياسي علما بفحوى اللقاء الذي جمع كلا من السيد الأمين العام والسيدة رئيسة المجلس الوطنيبرئيس الحكومة المكلف.
وبالمناسبة ثمن المكتب السياسي مضمون رسالة التهنئة التي وجهها الأمين العام إلى رئيس الحكومة المكلف، إذ عبر له ومنخلاله لكل قيادات ومناضلي حزب العدالة والتنمية، عن خالص التهاني وأصدق المتمنيات وبأن يتوفقوا في النهوض بهذه المهمة الجسيمة.
وبالنظر للسياق الحالي لمشاوراتتشكيل الحكومة، شدد أعضاء المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة على تشبثهم ببلاغ المكتب الصادر في الثامن( 8 ) من أكتوبر 2016 وخيار المعارضة المعبر في حينه، وهو ما زكاه المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة في دورته الاستثنائية ببوزنيقة نهاية ينايرالماضي.
وفي ختام اجتماعه جدد المكتب السياسي شكره وتقديره لكل المناضلات والمناضلين على مساهماتهم الفاعلة في ورش الدينامية الحزبية، كما عبر عن افتخاره واعتزازه بالموقف النبيل للسيدات والسادة النواب الذين تنازلو اطواعية عن تعويضات فترة عطالة مجلس النواب.







