*العاصمة 24 * ع.م * تصوير : محمد ابوطروق .
ترأس ادريس مرون، وزير التعمير وإعداد التراب الوطني، يومه الخميس 22 دجنبر 2016 بمقر الوزارة ، حفل استقبال على شرف موظفي القطاع المحالين على التقاعد برسم سنة 2016 (21 موظف) وكذا الموظفين المنعم عليهم بأوسمة ملكية كريمة بمناسبة تخليد ذكرى عيد العرش المجيد (10 موظفين)، عرفانا وتقديرا لما أسدوه من خدمات للإدارة.

وقد ألقى السيد الوزير خلال هدا الحفل كلمة ترحيبية عبر فيها عن شكره وامتنانه العميقين لهذه الثلة من الموظفين على الخدمات الجليلة التي قدموها للقطاع.

بحيث أكد أن الوزارة تحرص على وضع مواردها البشرية في صلب استراتيجيتها طوال مسارهم المهني، وذلك من خلال حرصها على توفير الظروف الملائمة لاشتغالهم وتقوية كفاءاتهم وتأطيرهم وكدا تسوية وضعياتهم الإدارية طيلة حياتهم الإدارية،
وحتى بعد إحالتهم على التقاعد سواء عن طريق الوحدات الإدارية أو عن طريق جمعية الأعمال الاجتماعية التي تستمر في إسداء خدماتها لهم بعد التقاعد.










