في الواجهة

حفل استقبال الموظفين المحالين على التقاعد وكذا المنعم عليهم بأوسمة ملكية برسم سنة 2016

شارك:

*العاصمة 24 * ع.م * تصوير : محمد ابوطروق .     

    ترأس ادريس مرون، وزير التعمير وإعداد التراب الوطني، يومه الخميس 22 دجنبر 2016 بمقر الوزارة ، حفل استقبال على شرف موظفي القطاع المحالين على التقاعد برسم سنة 2016  (21 موظف) وكذا الموظفين المنعم عليهم بأوسمة ملكية كريمة بمناسبة تخليد ذكرى عيد العرش المجيد (10 موظفين)، عرفانا وتقديرا لما أسدوه من خدمات للإدارة.

01j

وقد ألقى السيد الوزير خلال هدا الحفل كلمة ترحيبية عبر فيها عن شكره وامتنانه العميقين لهذه الثلة من الموظفين على الخدمات الجليلة التي قدموها للقطاع.

03j

بحيث أكد أن الوزارة تحرص على وضع مواردها البشرية في صلب استراتيجيتها طوال مسارهم المهني، وذلك من خلال حرصها على توفير الظروف الملائمة لاشتغالهم وتقوية كفاءاتهم وتأطيرهم وكدا تسوية وضعياتهم الإدارية طيلة حياتهم الإدارية،

02j

وحتى بعد إحالتهم على التقاعد سواء عن طريق الوحدات الإدارية أو عن طريق جمعية الأعمال الاجتماعية التي تستمر في إسداء خدماتها لهم بعد التقاعد.

04j

06j

 

شارك:

مدير النشر

مدير النشر ورئيس التحرير