المعهد الملكي للثقافة الأمازيغية يخلد الذكرى 22 للخطاب الملكي السامي بأجدير تحت شعار: “جميعا من أجل تعزيز قيم التضامن في ثقافتنا المغربية”

* العاصمة24 – الرباط –
تحت الرعاية المولوية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، سينظم المعهد الملكي للثقافة الأمازيغية أنشطة ثقافية بمقره، تخليدا للذكرى الثانية والعشرين للخطاب الملكي السامي بأجدير، الذي بمناسبته تفضل مولانا المنصور بالله بوضع طابعه الشريف على الظهير المؤسس والمنظم للمعهد الملكي للثقافة الأمازيغية، وذلك من 17 إلى 20 أكتوبر 2023.
تحت شعار: “جميعا من أجل تعزيز قيم التضامن في ثقافتنا المغربية”
وبحسب بلاغ للمعهد بهذه المناسبة ” إذ يأتي التخليد في ظل الكارثة الطبيعية التي ألمّت بعدة مناطق من الأطلس الكبير، فإنه يكتسي طابعاً خاصّاً، إذ يتمّ هذه السنة في تواؤم مع ما تستلزمه ظروف الفاجعة من تضامنٍ، لم يتوانَ المعهد في الانخراط فيه، بالدعم المالي والعَيْني، لفائدة مواطنينا في المناطق المنكوبة. ومن تمّ اعتماد الشعار المذكور سالفا”.